Made in Canada
Petcurean

Советы по хранению корма

Советы по хранению корма предлагают владельцам домашних животных хорошую пищу для размышлений.

Поднимите руку, если вы регулярно проверяете даты истечения срока годности на еду, которую вы покупаете. Для многих из нас это просто здравый смысл. Мы так же стараемся правильно хранить пищу, как только принесли ее домой. Если вы владелец домашнего животного, можете ли вы сказать то же самое о пище, которую вы покупаете для своей собаки или кошки?

Правильное хранение корма для животных чрезвычайно важно, для того чтобы сохранить его свежим и обеспечить хорошее самочувствие вашего питомца. Вот как это можно делать:

Начните с выбора высококачественного корма для домашних собак или кошки: например, в Petcurean мы гарантируем, что наша продукция соответствует очень высоким стандартам производства и что рецепты создаются с использованием ингредиентов самого высокого качества.

Храните корм в прохладном, сухом месте. Избегайте таких мест, как подвалы или открытые емкости, где конденсация или изменение температуры могут способствовать росту плесени. Консервированные продукты должны быть прикрыты и могут храниться в холодильнике в течение трех-пяти дней. Их также можно заморозить, но сначала нужно переместить их в лотки для кубиков льда или другой контейнер для заморозки.

Избегайте хранения корма для домашних животных в многоразовых пластиковых контейнерах, если только они не завернуты в пакет. Пластиковые контейнеры не могут быть воздухонепроницаемыми, и сам материал может поглощать жиры и масла, повышая риск прогорклого питания.

Охлаждайте или немедленно выбрасывайте все несъеденные консервированные продукты.

Храните корм для домашних животных отдельно от маленьких детей и от самих домашних животных. Не позволяйте домашним животным находиться вблизи открытого или пустого мешка с продуктами питания, которые могут представлять угрозу безопасности.

Проверяйте сроки годности на корме для животных, которые, как правило, можно найти на оборотной стороне мешка или на дне упаковки.

Our Recipes