Made in Canada
Petcurean

Краткий курс выбора корма и кормления

Специалист по здравоохранению и питанию Petcurean Мишель Диксон говорит, что даже небольшое знание - это золото, когда речь заходит о выборе правильной пищи для наших питомцев, и обучение в этом вопросе не должно останавливаться на достигнутом.

Она предлагает этот быстрый курс выбора, кормления и хранения корма для животных.
Для начала, купите корм в специализированном розничном магазине для домашних животных, в котором работают знающие сотрудники. Они помогут вам подобрать правильное питание для нужд вашей кошки или собаки, исходя из их возраста, размера, породы и уровня активности.
Не совершайте покупку исходя исключительно из цены. Выберите корм для домашних животных, приготовленный с использованием высококачественных ингредиентов, таких как дегидрированное мясо (мясная мука (куриная или лососевая)) или свежее мясо, овощи, фрукты и ягоды. Нужна подсказка? Используйте помощник по выбору питания на сайте: www.petcurean.com/food-selector (он на английском языке, но очень прост в использовании).
Изучите этикетки с рекомендациями по кормлению и размеру порции корма, а так же рекомендации по переходу с одного рациона на другой. Более качественные корма для домашних животных могут содержать большее количество энергии в порции, поэтому вы можете кормить своего питомца меньшими порциями, что в конечном итоге выгоднее, чем использование более дешёвых кормов.
Выберите миску для корма, изготовленную из прочного, непористого материала. Такая миска легко чистится, и не будет накапливать бактерии, а ещё её не сможет пожевать ваш питомец.
Используйте специальный мерный стаканчик, чтобы отмерить рекомендованное количество корма.
Если на мешке нет застежки-молнии, выпустите как можно больше воздуха и сверните его, или храните корм в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте. Убирайте в холодильник или скармливайте сразу все влажные или консервированные корма для домашних животных.
 
Our Recipes